2-147-700


Архив новостей

Подписаться
Отказаться от подписки

Новости rss

13.03.2012

Компенсация расходов на твердое топливо оформляется ежегодно

С начала 2012 года уже порядка 100 екатеринбуржцев обратились в «ЕРЦ» с заявлением на выплату компенсации расходов на твердое топливо. Напомним, что для оформления данной компенсации заявление оформляется ежегодно. Единовременная компенсация расходов на оплату услуги «твердое топливо» жителям домов с печным отоплением проводится в течение календарного года после подачи заявления и документов.

Компенсация рассчитывается исходя из установленных нормативов потребления и по ценам, установленным Региональной энергетической комиссией.

Для расчета компенсации расходов на оплату услуги «твердое топливо» жителям Екатеринбурга нужно в любом районном отделении «Единого Расчетного Центра» оформить заявление с приложением документов, подтверждающих количество зарегистрированных человек (справка из Центра регистрации граждан), а также вид отопления, этажность и площадь жилого помещения (справка из Бюро технической инвентаризации) и вид твердого топлива (квитанция или накладная с указанием вида топлива).

«Если фактические расходы на приобретение твердого топлива превысили размер компенсации, жители могут обратиться в «Единый Расчетный Центр» с заявлением о проведении перерасчета и получении доплаты суммы компенсации. Для этого необходимо предоставить договор купли-продажи твердого топлива или квитанцию от продавца. В прошлом году компенсацию на твердое топливо получили 485 человек, т.е. на сегодня порядка 400 семей еще не оформили соответствующие заявления», - отметила Елена Береснева, заместитель директора «Единого Расчетного Центра».

Версия для печати

Мы используем cookies для сбора обезличенных персональных данных.
Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на сбор таких данных.